丽江古城

首页 > 目的地 > 云南旅游 > 丽江旅游 > 古城区旅游 > 丽江古城景区 > 正文

中国首个古镇实景境遇式观演!《遇见丽江》—永远的马帮惊艳登场!

2019.04.15 来源:乐途旅游社区

古老而伟大的英雄史诗
大型空间境遇剧
《遇见·丽江》—永远的马帮
即将惊艳登场

《遇见·丽江》——永远的马帮简介

《遇见·丽江》—永远的马帮以茶马文化为主线,讲述了马帮在茶马古道上的艰辛历程,首创古镇实景境遇式观演,通过最前沿的艺术形式与极具震撼的舞台表演力,让观众身临其境地感受穿越千百年,梦回茶马古道的超凡魅力。

在声光电的舞台呈现上,《永远的马帮》采用“实景艺术模拟+多维影院技术+影视级杜比声效+真人演艺”的组合式手段来诠释舞台艺术,在360度全景剧幕里,将茶马古道以最独特的方式真实地呈现在观众面前。

超一万平方米的大型剧场,共计5个场馆,每个场馆的情景均各有风格,观众分别能够体验到茶马文化不同展演,为了更好增强观众的体验度,每场演出最多同时容纳100-120人观看,演员和观众的比例更是接近1比1。

与5个场馆对应的分别是五个演出章节:序章《传说》、第一幕《百年冰封》、第二幕《再次出发》、第三幕《复苏之路》、第四幕《寒冰重逢》和尾声《丽江之眼》。50分钟的剧长,带你深入挖掘茶马古道文化,追寻马帮丝绸之路上的踪迹。

与传统镜框式舞台表演模式相区别,观众将在剧情与演员融合在一起,随演员一同行进,与演员一同表演,随着故事的情节设置,观众随机触发独家体验,让观众在艺术、心灵和视觉的多面夹击中震撼前行,带给观众全新的视听享受。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博