丽江

首页 > 目的地 > 云南旅游 > 丽江旅游 > 正文

纯天然的丽江三文鱼

2015.05.13 来源:乐途旅游社区

喜欢吃刺身的朋友一定不要错过丽江三文鱼。丽江的三文鱼并非我们所熟悉的海产三文鱼,而是雪水滋养的鳟鱼。玉龙雪山的雪水让丽江三文鱼肉质细嫩、颜色鲜艳、口感爽滑,又因其富含多种维生素以及钙、铁、锌、镁、磷等矿物质,以及丰富的不饱和脂肪酸,让追求健康的现代人更爱它。

丽江三文鱼可以做成生鱼片生吃,也可以在锅里涮着吃。最好是配着青稞馒头、野菜煎饼、鸡蛋酥、渣渣牦牛肉、香格里拉原生态火腿一起吃。

一鱼三吃是丽江比较流行的吃法:鱼头做成鱼头汤,鱼皮油炸沾椒盐吃,鱼肉做刺身生吃,简直不能更美味。来丽江,你一定不要错过丽江三文鱼。




文章来自纯天然的丽江三文鱼 --夜雨季

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博