丽江

首页 > 目的地 > 云南旅游 > 丽江旅游 > 正文

丽江周边-云南经典路线-7天行程

2015.04.29 来源:乐途旅游

   在欣赏了春城昆明滇池之后,从昆明出发,前往大理。逛逛大理古城,去苍山洱海欣赏秀丽的滇南风景,如果你正好七八月来,还可以去剑川石宝山感受白族歌会的美丽。

之后去丽江,看看丽江古城究竟和大理古城有何区别。体力好的人一定要爬一下藏区神山玉龙雪山,不爬的话,也要到山下欣赏这圣洁的神山。骑行游玩丽江周边的村落是很不错的选择,束河白沙玉湖拉海市都非常漂亮。

之后前往许多人心中的圣地——香格里拉独克宗古城的古老以及松赞林寺的藏式风情,绝对会开阔你的眼界。

如果喜欢户外运动,不妨从香格里拉出发,前往德钦县,梅里雪山、明永冰川、雨崩村的纯净会让你的心灵得到洗涤。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博