丽江

首页 > 目的地 > 云南旅游 > 丽江旅游 > 正文

丽江周边-环云南游-10天行程

2015.04.29 来源:乐途旅游

丽江度过了慵懒的几天后,不妨去大理看看,到洱海里泡温泉、苍山上骑大马,去大理古城闲逛,去沙溪古镇闲聊,石宝山的千年石窟也不要错过。

之后从大理前往腾冲,这样一个到处都是温泉的小镇,一定会给你一段安静的时光。

然后乘飞机南下,就到了美丽的西双版纳,在这个充满傣族风情的自治州,你可以尽情欣赏热带雨林风情。

随后从西双版纳坐大巴,抵达玉溪,这里不仅有玉溪烟和红塔山,还有美丽的抚仙湖。

最后,前往省会昆明,灵秀而迷人的春城三面环山,湖光山色,天然成趣。千万不要错过云南省最大的高原湖泊滇池哦。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博